На главную страницу системы

"Доброе утро!"



Статьи
от "Доброго утра!"

"Доброе утро!" -
Рассылки

Они создали мир
(Посвящение группе "DEEP FOREST")

«Красота в твоих глазах
Это по-настоящему
Это правильно
Красота открыта любому, кто на нее смотрит
Видишь, сияет глубоко внутри
Красота в твоих глазах.
Красота в твоих глазах».
(Deep Forest с альбома Music. Detected)

DEEP FOREST

«Люблю слушать Deep Forest». - Сказать это, значит, ничего не сказать. Музыку этого коллектива можно слушать, наслаждаясь гармонией мира и звучанием его голосов, можно использовать в качестве ненавязчивого фона, выполняя рутинную работу, можно слушать, чтобы уйти в себя, побродить по просторам своего внутреннего мира. Каждая музыка рождает какие-то образы в подсознании. Важно, во что превращаются эти образы дальше. Музыка Deep Forest вызывает только положительные эмоции, добрые чувства и красивые образы, вытаскивает то доброе, что живёт где-то внутри тебя.

Скажу от себя, что очень многие свои эссе, я писал и продолжаю писать, находясь в состоянии, которому способствует музыка Deep Forest, которое она усиливает, делает ярче, глубже, богаче…

Знаете, с чего начинался Deep Forest? Хотите узнать? Загляните на русский ресурс о DeepForest и прочитайте историю двух музыкантов и продюсеров Эрика Муке (Eric Mouquet) и Мишеля Санчес (Michel Sanchez) в статье - «С чего всё началось».

Из материалов статьи о начале музыкального проекта:
"На тот момент это было чем-то немыслимо новым, — рассказывает Мишель. — По радио вы бы не услышали даже нескольких песен типа нашей ’Sweet Lullaby’. Там крутили музыку для нервных и душевнобольных людей. И мы боялись наткнуться на обыкновенное непонимание". "Поэтому, чтобы не очень огорчать себя, стали заниматься музыкой ради собственного удовольствия, — продолжает линию Эрик. — Мы просто хотели получить моральное удовлетворение от того, что оперировали новыми звуками, и, возможно, создали бы свое направление".

DeepForest это переведенная на современный электронный язык музыка, уходящая корнями в глубокое прошлое и африканского континента и латинской Америки и стран Европы и Азии. В их композициях можно услышать и македонский, и индонезийский, и английский, и болгарский, и монгольский и другие языки, можно услышать языки неизвестные, возможно исчезнувшие с нашей планеты. В одной композиции, вы можете одновременно услышать два и более языка.

За более чем 15 лет существования Эрик Муке и Мишель Санчес создали не просто проект, не просто гениальный музыкальный материал, не просто своё направление. Они создали мир, который называется Deep Forest.

Спасибо Вам, Эрик Муке и Мишель Санчес, за созданный вами мир.

Все материалы для статьи взяты с сайта - http://deepforestmusic.ru.


© Сергей Анатольевич "Доброе утро!"



Возможно, ты захочешь познакомиться с этими статьями:

  • Тот самый нерв (Посвящение Павлу Кашину)