На главную страницу системы

"Доброе утро!"



Статьи
от "Доброго утра!"

Книги
от "Доброго утра!"

Рассылки "Доброе утро!"




Что говорят читатели

(Обратная связь к рассылке "Доброе утро! - Мотивация уверенности в себе" от 23.04.13)


Еще один выпуск с "обратной связью", с отзывами читателей и подписчиков.

Письма читателей

Доброе утро!

Начиная этот выпуск, я испытываю смешанные чувства.
Мне радостно. Я счастлив от того, что мои рассылки вам нужны, что они помогают в трудных ситуациях, что они приносят пользу.
Мне грустно. Я думаю о том, что не получил ни одного критического замечания, ни одного отрицательного мнения.
Мне немного страшно. Неужели мне некуда больше расти, нет возможности что-то менять, что-то придумывать новое для своих выпусков.
Мне спокойно и не спокойно одновременно.

Уважаемые подписчики!
Простите меня за мои настойчивые обращения за обратной связью. Спасибо Вам за Ваши отзывы. Ниже они будут опубликованы.

А сейчас несколько отдельных мыслей, которые пришли ко мне во время чтения ваших писем и комментариев:

Как здорово, что вы поймали одну из главных идей рассылки - помочь взглянуть на привычные, обычные вещи с другой стороны, иначе, по-новому. Поймали, заметили и сказали об этом.  
Всегда можно посмотреть другими глазами и на привычные отношения, и на банальные повторяющиеся события, на все, что мы часто не заслуженно называем словами рутина, болото.
...
Как здорово, что вы испытываете такие разные, но похожие эмоции.
Неужели мне удалось сделать выпуски многогранными, универсальными с одной стороны, и уникальными для каждого с других. К этому я всегда и стремился, и стремлюсь.
...
Как здорово, что чаще всего каждый выпуск приходит в нужный момент. В этом нет мистики, но…
Пусть это будет маленьким волшебством.

Как здорово, что одним из самых частых пожеланий стало пожелание продолжать, не останавливаться.
Продолжаем.

Часто прозвучала фраза «рассылка не всегда бывает понятна». Это правильно, но… Она не всегда должна быть понятна. Она не должна быть понятна на осознанном уровне. Иногда ее просто не нужно стараться понять.


Уважаемые подписчики!
Спасибо вам за ваши отзывы. Извините, что не отвечаю, на каждый. Все ваши я оформил в виде приложения. Не знаю, насколько это плохо или хорошо…

И ещё: В период подготовки этого выпуска я пропустил две даты выхода рассылки. Обязательно компенсирую в мае.

И последнее, по завршению подготовки выпуска: Мне (и рассылке) есть «куда расти и развиваться»! Всегда! Я это знаю благодаря всем вам.

С уважением,
Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

 

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Сергей Анатольевич! Я с удовольствием и очень давно читаю Ваши мотивации! Приятно открыть интернет и увидеть "Доброе утро"! Что-то заставляет улыбнуться, что-то - задуматься. Спасибо Вам!
С уважением,
Сергей

Читаю Вас давно... И в один сложный момент моей жизни ваши рассылки были, как глоток свежего воздуха, как чуть ли не единственные слова и мысли, которые воспринимала... Сейчас все хорошо:) Но читаю Вас с не меньшим интересом
Анонимно

Спасибо за рассылку.
Пожалуйста, продолжайте делать хорошее дело.
Порой идеи из очередного выпуска позволяют выдернуть себя из потока рутины, и вспомнить о том, что действительно важно.
Анонимно

Zdravstvuite!
Mne ochen' nravitsia Vasha rassylka: korotko, nebanalno, interesno chitat' pered nachalom rabochego dnia.
Xoroshego Vam dnia!

Сергей Анатольевич, здравствуйте!
Я отзываюсь на Ваше обращение к читателям подписки.
У меня только одно пожелание: продолжайте! Ваша рассылка помогает, подсказывает, направляет. Иногда это получается ласковое подталкивание, иногда приличный пинок. Но всегда своевременно и ненавязчиво.
Я очень благодарна Вам за Ваш труд! Спасибо!
последняя из гуроновидных

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Когда я получаю Вашу рассылку "Доброе утро!" оно на самом деле доброе, все что написано- заставляют выйти из обычного круга мыслей, из своей колеи мышления, задуматься о чем-то, поставить новые цели. Для меня Ваша рассылка - напоминалка, чтобы я не заставалась в своем "болоте". Спасибо огромное за Вашу рассылку!
Мила

У Вас по-прежнему совершенно удивительные, ободряющие и просто душевные выпуски.
Ничего из замечаний и критики в голову не приходит, только благодарность.
Пожалуйста, продолжайте, они действительно бесподобны!
Подумав....
Если уж откровенно, то откровенно....
Вы каким-то удивительным образом настолько попадаете в точку, что я, буквально, жду Вашей рассылки. Нет, конечно же я не думаю о ней день и ночь, но когда она приходит - с большим интересом читаю каждую.
Более того, каким-то странным непонятным образом, но я складирую Ваши письма. Я не маньячка, нет. Просто как-то так повелось изначально, что у Вас очень добрые, хорошие мысли и захотелось их сохранить
И до сих пор собираю, как-то они сами собой складываются. Посмотрела дату - начала в 2007. Столько времени с тех пор прошло, и у меня уже не утро, а вечер. Однако, Ваши Добрые Утра по-прежнему хочется сохранить.
Спасибо Вам огромное!!!
Анонимно

доброго!
рассылку вашу получаю :)
я вас читаю. мне это важно. иногда бежишь как белка... а тут хоп. остановишься, подумаешь.
пишите. думаю, это важно не только мне :)
всего хорошего вам!
Анонимно

Добрый день.
Сначала зацепила книжку "100 ключей к хорошему дню" (по-моему такое название)).
Потом нашла в инете, и подписалась на рассылку.
Читала каждый день и с удовольствием, показывала сотрудникам, обсуждали, складывала в отдельную папку... хранила.
Потом стала появляться работа, работа интересная (о которой мечталось как о подарке..)), потом времени на чтение и обсуждаловки "доброго утра" поубавилось.
Сейчас читаю не часто.
Но очень благодарна и признательна за ту поддержку.
Успехов и удач Вам. Думаю, что Ваша работа очень нужна и важна. Позитивный настрой или заставить человека на что-то посмотреть иначе - это на самом деле очень много.
Спасибо Вам.
С уважением Антонина

Сергей, Ваша рассылка - отличное начало дня. Очень часто заставляет задуматься о себе, своих поступках и мотивах, о поведении и реакции близких. Не один раз замечала, что мысли в письмах как раз подходят для ситуации, которую мне необходимо решить сейчас, и именно благодаря им я нахожу ответы на свои вопросы. Ваша рассылка и сервисы на сайте поддерживают меня в стремлении к духовному развитию.
Спасибо Вам, продолжайте в том же духе!
Яна

Спасибо за рассылку, просто за то, что она есть, что Вы есть.
Наталья

Не волнуйтесь так. Жизнь прекрасна, а с вашей рассылкой просто ДОБРОЕ УТРО. Мне НРАВИТСЯ. Очень нестандартно. Я имею в виду ход рассуждений и замечаний. ЧУДНЕНЬКО. Пока...
Ирина

Доброе утро! Спасибо за то, что Вы есть. За то, что родилась сама идея такого утреннего стимулирования, что-то вроде разминки для мозгов после ночи. За возможность посмотреть на привычные вещи в другом свете, под другим углом. За заданные вопросы и за незаданные, которые потом задаются сами.
Наталья Николаева

Спасибо! Ваши рассылки очень позитивные и вселяют оптимизм.
Инна

Подписана на вашу рассылку давно.  Часто начинаю просмотр почты именно с нее. Заряжаюсь свежими мыслями и неоднозначными взглядами на привычное. Где-то готова обсудить, где-то посмеяться, задуматься. Приятно, что вы не останавливаетесь. До новых встреч. Всего доброго вам и успехов в трудах
Ольга

Здравствуйте, Info.
Мне нравится рассылка Доброе Утро! Спасибо Вам. Хотелось бы по-чаще.
С уважением,
Nata-sav         

Добрый день, Сергей Анатольевич!
Мне ваша рассылка очень нравится и помогает. Вы всегда пишете интересно, увлекательно, многое открываете с новой стороны, по-другому.  По-новому думать! Спасибо вам большое!
Даша

добрый день.  для меня ваши рассылки очень важны-они медленно капля за каплей выживают из меня раба...
vika

АВТОР: Признаюсь, этим отзывом я шокирован. Это другой взгляд на рассылку. Совсем другой.

Доброе утро.
Прощу прощения, что раньше не написал.
(заранее извиняюсь за орфографические ошибки, так как родной язык - украинский)
С удовольствием перечитываю Вашу рассылку и постоянно жду, как письмо от друга / авторитетного товарища / учителя. Всегда приятно находить для себя что-то новое, или забытое старое, или старое, которое раньше не было замечено.
Наверно год назад попал на сайт http://absurd.dobroeutro.org/ и жизнь стала еще интересней. Если б не тогда, то в другой день, месяц, год - нашел бы когда-нибудь то, что искал.
Спасибо, за все, что вы делаете. Всего наилучшего.
Виктор

Здравствуйте Сергей! Рассылка нравиться. Читаю регулярно.
А.В.

Ув., Сергей Анатольевич! Одни выпуски мне нравятся больше, другие меньше. Некоторые улучшают настроение, некоторые заставляют задуматься. Некоторые я сохраняю, чтобы ещё перечитывать. Где-то так.
С уважением, Сергей

Доброе утро!
Не смогла остаться нейтральной после такой просьбы) Ваша рассылка очень нравится. Нравится что не надо читать несколько листов мало непонятной и наверно не очень нужной воды, очень часто тема (смысл) рассылки совпадает с моим настроением и мыслями - что очень радует (особенно в в моменты совпадения). Но бывает, что дочитывая письмо до конца понимаешь, что ничего не понял или совсем запутался - "так как правильно так или так.... или что-то другое, своё?"
Замечаний и критики нет, т.к. было бы что критиковать - выпускала б рассылку сама).
Благодарю Вас за интересную рассылку.
С уважением,
Ольга

Уважаемый Сергей Анатольевич, я думаю Вам можно не беспокоится о "Тебя могут не замечать. Как это для тебя?". Я давнишний подписчик на рассылку "Доброе утро", и на протяжении этих лет не устаю удивляться Вашей работоспособности и желанию донести до людей очевидные истины, пусть завуалированно, но зато мозги начинают работать... Возможно, я выразился несколько сумбурно, но зато от души. Пожалуйста, продолжайте свою нелегкую работу - достучаться до сознания. Спасибо Вам.
Руслан

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Подписывалась на Рассылку «Доброго утра» пару лет назад, и сейчас тоже захотелось почувствовать мааааленькое волшебство того, что приходит рассылка, и ты читаешь какие-то обязательно правильные и позитивные словаJ Но отличие рассылок прошлых лет от нынешней, в том, что они были более понятны. Сейчас стало больше глубокого философствования. Надеюсь, что весна откроет Вам новые творческие горизонтыJ
С уважением,
Галина.

АВТОР: Я обещаю задуматься над этим!

Доброе утро, Сергей Анатольевич!
Это мое не первое к Вам письмо. Я опять с тем же - с благодарностью! Спасибо за рассылку, спасибо за труд! В иной день очень в тему и по душе, где-то приободрит, где-то подскажет, а где-то и укажет на то, что нужно поменять или подкорректировать.
Ваши солнечные страницы, как утреннее солнышко, не всегда еще пригревает, но уже освещает. Спасибо!
С уважением, Н.В.

Доброго утра, Сергей Анатольевич! Я с удовольствием читаю Вашу рассылку "Доброе утро" и всегда ее жду с нетерпением! Она не всегда бывает понятна, но там всегда есть интересные направления для нового хода мыслей. Не зря ведь говорят, стоит только изменить ход мыслей и жизнь потечет в другую сторону. Вы помогаете мне меняться, оставаясь неизменной, и это здорово! Огромное спасибо за Ваш плодотворный труд!
С уважением, Мария

Доброго дня, Сергей Анатольевич! Хвалят - приятно, но смотря кто хвалит и как - искренне, по-дружески или с лестью и завистью. Тогда уж лучше пусть не замечают... А если ругают - за дело - нужно уметь признавать свои ошибки. все мы люди и нам свойственно ошибаться. главное уметь признать свою ошибку, и больше ее никогда не повторять. И все-таки для меня лучше нейтральное отношение, хотя бы на работе.  Я буду делать свою работу, я ее знаю и не мешайте мне ее делать.
По поводу Вашей рассылки. очень часто, находясь в поисках ответов на вопросы или ситуации, приходит Ваша рассылка и ВОТ ОН ИМЕННО ТОТ, ДОЛГОЖДАННЫЙ ответ. Кажется, Вы прямо все мысли, сомнения и терзания прочитали. А Ваши Негороскоп из девяти строк - это просто девиз дня! Спасибо Вам огромное за Вашу рассылку, за Ваш сайт.
Кстати, давно хотела написать Вам письмо-благодарность. Но вот не всегда умеем мы говорить хорошее и доброе. Оно у нас в душе, но вот сделать человеку приятное и искренне его  поблагодарить, увы и ах!
Удачи Вам и процветания, новых идей и проектов.
Наталья

Не хватает времени написать более полный отзыв.
Оч. спасибо. Оч. правильно и хорошо. Очень во многом помогли.
СПА-СИ-БО.
С уважением,
Светлана.

 Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Купила Ваши книги. Читаю, а точнее, перечитываю их, регулярно. Помогают "ВОЗВРАЩАТЬСЯ" к себе.
Надеюсь понятно выразилась )))
Ещё раз СПАСИБО!
Желаю Вам рождения новых книг! И чтобы звёздная болезнь Вас никогда не постигла!!!!)))))
Екатерина.

АВТОР: Звездная болезнь точно не грозит :) Спасибо за интересную мысль, насчет "ВОЗВРАЩАТЬСЯ" к себе.

С уважением,
Сергей Анатольевич
"Доброе утро!"