На главную страницу системы

"Доброе утро!"



Статьи
от "Доброго утра!"

Книги
от "Доброго утра!"

Рассылки "Доброе утро!"




Что говорят читатели

(Обратная связь к рассылке "Доброе утро! - Мотивация уверенности в себе" от 16.10.17)


И еще один выпуск с "обратной связью", с отзывами подписчиков, а такжк....

Письма читателей

Доброе утро!

Дорогие подписчики рассылки «Доброе утро! – мотивация уверенности в себе»,
СПАСИБО ВАМ за добрые слова и пожелания в мой адрес и в адрес рассылки…

Я сделал то, чего не делал этого более 4-х лет.  Я снова обратился к Вам за обратной связью. Получил 21 сообщение.  Это не много по сравнению с количеством отзывов в 2013-м году, но этого достаточно, чтобы продолжать поддерживать и развивать проект.
А также, сделать АНОНС не планов, но желаний

Наиболее развернутые и яркие отзывы и мнения публикую здесь. Помимо них были короткие послания, состоящие из 3-х – 4-х слов, за которые я признателен не менее.

Спасибо за них Ольге, Александру, Альфие, Виктории, Сергею, ещё одному Сергею, Елене, Жанне, Светлане, Даниилу, Веронике. Надеюсь, что никого не пропутил.

А теперь перейдем к вашим словам и пожеланиям:
 
Татьяна: Доброе утро! Сергей Анатольевич. Жду каждое ваше письмо рассылки. Они неповторимы и неподражаемы. Да, это заплёты и завирюхи))) мыслей и чувств. Стандартных умностей))) сейчас так много, пишут и переписывают, посты и репосты. У вашего Доброго утра есть стиль, душа. И самое важное для меня - это всегда вызывает эмоцию и размышления, настроение и улыбку. Уводит в глубь себя и одновременно из себя подсматриваешь на мир каким новым взглядом, наблюдательным и цепким. Интересно и удивительно! Развивайте проект, ваш читатель его ждёт)))

Автор: Огромное спасибо, Татьяна! Шикарный, неподражаемый отзыв. Отдельное спасибо за то, что Вы транслируете рассылку в своё блоге. В нём выпуски смотрятся очень уместно.

 

Ольга: ДОБРОЕ УТРО!!! Оно такое нужное! Всегда читаю и отвлекаюсь от рутины. Улыбка и мысли в другую сторону - это важно. Вам спасибо за "Доброе утро" 

Автор: Спасибо Ольга! Победа над рутиной одна из целей рассылки.

 

Миляуша: Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Ваша рассылка как старый добрый друг! Тем более я обладательница ваших двух книг, которые никого не оставляют равнодушным. В "тяжкие периоды" или в "дождливые для души дни" они из книжной полки перекочевывают на мой рабочий стол. И мысли после прочтения открытой наугад страницы уже текут в другом позитивном ключе.   Я всегда радуюсь, когда вижу это послание "Доброе утро".
Я бы хотела чтобы вы еще появились (дублировали) свои записи в Инстаграмме. Это было бы круто. Там очень удобно (для меня по крайней мере) оставлять комментарий к каждой записи или просто лайкнуть понравившуюся запись.
Благодарю Вас! Желаю всегда творческого вдохновения, новых проектов.

Автор: Большое спасибо, Миляуша, за добрые слова! Я не уверен, что воспользуюсь советом по поводу трансляции в инстаграмм, но обещаю об этом подумать.

 

Лидия: Здравствуйте, уважаемый автор!
Понимаю, что каждому автору нужна обратная связь. Но, к сожалению, никак "не доходят руки" написать отзыв.
Вы правы, я действительно воспринимаю  Вашу рассылку "Доброе утро" "как само собой разумеющееся, привычное, обычное..."
Но она вовсе не проходит мимо меня. Читаю ее с удовольствием (уже много лет). В наше безумно скоростное и суетливое время она помогает мне остановиться хотя бы на мгновение... Задуматься и вспомнить о чем-то важном и главном... Подняться над жизненной суетой, создать правильное настроение на день. Иногда она бывает очень в точку, отвечая на какой-нибудь мой вопрос.
Частенько я даже перечитываю старые рассылки, когда натыкаюсь на них в почте (обязательно сохраняю).
Для меня это как дружеская поддержка и мотивация.
Спасибо Вам за вашу работу!  Продолжайте в том же духе!
Желаю Вам всего наилучшего!

Автор: Спасибо Вам, Лидия! Необычайно приятно было получить такое письмо поддержки.

 

Ирина: Доброе утро, уважаемый Автор! Спасибо Вам за ваш труд и вдохновение, которым Вы наполняете мое утро и, думаю, многих Ваших читателей. Я с удовольствием читаю эту рассылку уже почти 10 лет, и всегда Ваш взгляд на такие простые жизненные ситуации наполняет легкостью и новым смыслом самые обыкновенные мысли, отношения, события. Сегодняшний рассказ - про меня прямо в точку:))) Это добавило мне уверенности  в себе и улыбку в непростой для меня период жизни.  Творческих Вам успехов, благодарных читателей и счастливой жизни! Благодарю и жду новых рассылок!

Автор: Большое спасибо, Ирина, за пожелания! Всё так и будет, в том числе благодаря и Вам.

 

Евгений: Здравствуйте. Мне очень нравится ваша рассылка и я получаю очень большое удовлетворение от размышлений, которые вы в них выкладываете. что касается по поводу хорошо или плохо.

Мне кажется это не имеет значения просто всегда все по-разному.

во всём играет наше внутреннее отношение к происходящему наши намерения.

 если я хочу чувствовать себя хорошо я найду в каждом плохом что-то удивительное, и если я хочу чувствовать себя плохо Даже в куче хорошего я создам себе ужасный мир

Извините за ошибки и знаки препинания я надиктовываю свои мысли через Google они записываютс.я Иногда я не успеваю их редактировать но думаю смысл вам будет понятем

Евгений:
Однажды утром я проснулся и сказал себе, что весь день у меня будет прекрасный.
Так и было,
 но на следующий день я забыл себе сказать эту фразу, и так прошел день.

Сейчас я задумываюсь, как же трудно проснуться и сказать себе, что у меня всё хорошо.

Каждое утро начинается с бессмысленных планов и бесконечные гонки которые нужно успеть пробежать

Но я всё-таки рад что хоть иногда я могу вспомнить что живу и это дает мне надежду что хотя по крупинкам я соберу свое счастье

Жизнь прекрасна не правда ли?

Автор: Спасибо, Евгений. Получил от Вас два письма. Очень разных. Очень понравились оба. Второе замечательно тем, что в нём видна самомотивация. Она отличается от выпусков рассылки местоимением «я», но это и хорошо.

 

Taтьяна: Добрый вечер, Сергей Анатольевич) 
И утро, и день с Вами тоже доброе)

Обожаю абсурд, и Вы действительно гений абсурда, следовательно  и Вас тоже обожаю )
Читаю Ваш блог и рассылки и всегда восхищаюсь Вашим   живым умом, игрой слов, глубиной смысла и легкостью, с которой у вас это получается. 
Спасибо за удовольствие от этого чтения и хорошее настроение. С удовольствием буду и дальше врываться в ваш абсурд, только пишите. 
Творческих вам озарений, благодарных читателей, ярких красок в жизни и красивых песен в душе ))

Автор: Большое спасибо, Татьяна! Не так много я встречаю людей, которые любят абсурд, которые способны его понять. Мне безумно приятно было прочитать Ваш отзыв. Спасибо за него. Про гения… Хм… Так я говорю только в шутку, в абсурдную шутку. Хотя, наверное, каждый может стать гением чего-то, если захочет.

 

Александра: Рада видеть Вас на ФБ, дорогой Сергей Анатольевич! Мне лично очень необходимо Доброе утро! Я Вам уже писала по и-мейлу, спасибо, что Вы не забросили этот проект. Очень понравилось Ваше рассуждение о словах и сейчас именно это мне "в тему", потрясающе! БлагоДарю!

Автор: Спасибо, Александра! Я помню Ваши письма. Признаюсь, были порывы этот проект закончить, но благодаря Вашим письмам и письмам других подписчиков рука не поднялась. Будем продолжать.

 

Андрей: Случайно открыл Вашу рассылку, прочитал несколько выпусков. Возник только один вопрос: Зачем Вы всё это пишете? Можете не отвечать, потому что на такое фуфло я никогда не подпишусь.

Автор: Спасибо за это письмо. Такие отзывы я получаю крайне редко. Оно и понятно. Если что-то не нравится, то зачем это читать? Не отвечайте. Всё равно Вы не увидите этого вопроса, потому что Вы на рассылку не подписаны.

 

Ну, а теперь, после такой сильной и приятной подпитки, поговорим немного о планах. О планах, которые не будем называть планами, чтобы они не сорвались, а назовём их желаниями, которые непременно должны сбываться.

В самом ближайшем будущем я хочу:
Издать в качестве эксперимента книжку (не книгу, а книжку, потому что она будет очень маленькой по количеству страниц) с рабочим названием “Пионер по имени Один”. Надеюсь, что все уже с знакомы с этим персонажем? А если нет, то вот ссылка на самый первый текст про него любимого - http://absurd.dobroeutro.org/archives/668.
Конечно, о выходе пионера в свет, я сообщу в рассылке и на своих сайтах.

Познакомить вас с новыми персонажами - ёжиками. Не буду о них рассказывать подробнее, сохраню интригу.

Написать 4-ую книгу “Доброе утро! Или сто ключей к уверенности в себе”, тексты из неё уже совсем скоро появятся в рассылке. Какими они будут, насколько они вам понравятся, я смогу судить только из ваших писем, ваших отзывов, ваших комментариев.

Ещё раз огромное всем спасибо!

“Доброе утро!” продолжается.

С уважением,
Сергей Анатольевич
"Доброе утро!"