логические игры

Частичка Италии в ресторане IL FORNO

IL FORNO: аутентичный итальянский ресторанIL FORNO предлагает посетителям окунуться в мир вкуснейшей пасты, легкой и тонкой пиццы, а также самого восхитительного мороженого в мире. Это итальянский островок в сердце российской столицы. Здесь гости отдыхают в комфорте и безмятежности, угощаются свежими, только что приготовленными блюдами, и пробуют изысканные напитки. Мир Италии откроется всем, кто пожелает забронировать столик на странице https://tomesto.ru/moskva/places/il-forno.

Внутренние особенности

Сегодня это не просто ресторан, но также значимое место для московского бомонда. Это весьма популярное заведение среди ценителей всего итальянского – главным образом, разумеется, еды. Интерьер подобран так, чтобы клиент чувствовал спокойствие. В тонах преобладают спокойные и светлые, а мебель и прочее внутреннее убранство сделаны просто, хотя в то же время довольно изысканно. Доброжелательный персонал встретит вас и проводит к столику, дальнейшее обслуживание будет приятным и ненавязчивым. Основная цель – чтобы визитер максимально расслабился и получил отдых, столь необходимый жителю большого города. Но скучать в тишине не придется, ведь это совсем не свойственная шумным и веселым итальянцам черта. Гости «нагуляют аппетит», рассматривая яркие и радующие глаз картины с изображением аппетитной пасты и пиццы – того, чем больше всего славится Италия.

Особенности меню

Работники кухни знают свое дело на высшем уровне. Кроме традиционного второго, повара предлагают ассортимент мяса и рыбы, приготовленных на гриле. К сладкому десерту можно заказать один из видов хорошего крепкого кофе. Все пункты меню могут смотреться просто, но каждый из них составлен шеф-поварами специально для конкретного заведения. Название на итальянском языке означает «печь». Это отличительная его черта – главное блюдо, пицца, здесь готовится в соответствии с оригинальными нормами изготовления: в специальной дровяной печи. Этот агрегат обеспечивает неповторимый вкус и аромат угощения. Основа становится хрустящей, но не подгоревшей, а начинка поражает своим обилием. Сыр – только тянущийся, а томаты свежие и сочные. Посетители с детьми имеют возможность отдать чадо в особую школу при ресторане. Здесь выпускают маленьких пиццайоло – то есть изготовителей этих вкусных лепешек с начинкой. Ребенок научится готовить блюдо самостоятельно, и дома сможет радовать им родных.

Теги:

рецепты салатов