На главную страницу системы

"Доброе утро!"



Статьи
от "Доброго утра!"

"Доброе утро!" -
Рассылки

«Снова доброе утро!»


К подписчикам рассылки "Доброе утро! - мотивация уверенности в себе":
Рассылка существует уже восемь с половиной лет. На протяжении всего срока ее жизни она менялась, она развивалась. Появлялись новые серии, некоторые приживались, некоторые умирали...

Успех и успешность

На протяжении всего этого срока я пытался учесть ваши интересы и потребности, для чего обращался к вам за обратной связью, за вашей помощью, за вашим советом. И ваша помощь, ваши советы, ваши отзывы, ваши добрые слова приходили ко мне на почту, в мой блог в виде комментариев, и очень помогали в развитии рассылки.

В начале этого года я подумал:
«А не слишком ли изменилась рассылка? Не превратилась ли она в нечто литературное, не живое? Не стоит ли вернуться к тем идеям, которые были заложены в ней в самом начале?
Но как? Все уже кажется сказанным, написанным и не новым?»
Я не обратился с этими вопросами к вам. Я просто решил начать все сначала.

Так, за полгода была подготовлена серия «Снова доброе утро!», которая не несет новой информации, новых психотехник, но преподносит их в новом свете, другими словами.
Надеюсь, что эти выпуски вам понравятся, надеюсь, что они помогут вам стать увереннее в себе, в принимаемых вами решениях, надеюсь, что они изменят ваше отношение к себе, к окружающим вас людям и событиям в лучшую сторону. В лучшую не для всех, а для каждого из вас.

С уважением
Сергей Анатольевич
"Доброе утро!"

Для тех, кто еще не подписался


   Рассылки от "Доброго утра!"