МаршрутыЕсть вопрос? – есть ответ!Заявка на участиеОбязательства участникаОтзывыНачало

«Мы не отступаем…Мы наступаем назад!» (Как говаривал один генерал)

Сегодня мы объявляем о временной приостановке проекта «ШОУ-ТРЕНИНГИ «ПОПУТЧИК»».
Речь идет ни о завершении проекта, а именно о приостановке. Такое решение принято не случайно. Анализ нашей почты, а также телефонных звонков в адрес фирмы показал очень высокий интерес к проекту. Мы осознаем, что для того, чтобы от «проявления интереса» перейти непосредственно к участию в Шоу-тренингах требуется время. Время для принятия подобного решения – очень важный фактор. Количество желающих принять участие в тренингах сегодня, а также состав желающих не позволяют провести наши мероприятия на высоком качественном уровне.
Одновременно с размещением на сайте этого сообщения, мы закрываем запись на разработанные компанией «Доброе утро!» маршруты Шоу-тренингов «Попутчик» - Москва-Москва. Базовый, Москва-Москва. Знакомство и Москва-Москва. Креатив и открываем предварительную запись на участие в шоу-тренингах «Попутчик» в дальнейшем. Всех тех, кто уже записался на указанные мероприятия, а также тех, кто запишется в ближайшем будущем, мы пригласим на наши первые мероприятия со значительными скидками.
О возобновлении проекта мы сообщим посредством нашего сайта, а также посредством рассылки «Доброе утро! - мотивация уверенности в себе».

Одновременно с этим сообщаем, что проведение тренингов «Экспресс «Уверенность»» продолжается. О наших новых планах на развитие Вы скоро узнаете. Следите за обновлениями на сайте.

Генеральный директор ООО «Доброе утро!» Любин Сергей Анатольевич



ШОУ-ТРЕНИНГИ "ПОПУТЧИК"

Знакомо ли Вам состояние попутчика в купе вагона поезда дальнего следования?

Отправляясь в дорогу и заходя с перрона вокзала в купе поезда, Вы как бы делаете шаг из одного, суетливого и спешащего мира в другой, размеренный и спокойный. Вы находите свое место в вагоне, оглядываетесь и видите вокруг себя пока еще незнакомых Вам людей, которые по воле случая оказались рядом с Вами в одном купе. Сначала их лица кажутся Вам чужими, затем Вы узнаете их все ближе и ближе, затем…

В каждом поезде все по-разному. Ни одна поездка не похожа на другую.

Иногда хочется открыть душу и выговориться, и тут на помощь Вам приходит совсем чужой человек, который выслушает, поможет советом. А в конце пути вы, может быть, обменяетесь телефонами и, между Вами завяжутся теплые дружеские отношения. А, может быть, вы просто скажете друг другу спасибо за разговор и, разойдетесь каждый своей дорогой.

Иногда в дороге хочется повеселиться от души и расслабиться.

Иногда хочется просто заглянуть в себя, и тогда ощущаешь в себе потребность остаться наедине с самим собой и становишься благодарен своему попутчику за его немногословность и сдержанность.

Но, в жизни часто бывает так, что ехать никуда не нужно, и мы месяцами, а то и годами сидим на одном месте. Часто бывает в наше суматошное время, чтобы везде успеть, мы меняем поезд на самолет. А иногда бывает, что в купе поезда нам просто не повезет с попутчиками…

Команда профессиональных психологов разработала шоу-тренинги «ПОПУТЧИК».

" Это не просто тренинги – это шоу!
" Это не просто шоу – это тренинги!
" Это шоу-тренинги «ПОПУТЧИК»!

Все действие шоу-тренингов происходит в кафе или ресторане. Не надейтесь на пьяное застолье. Мы вынуждены ограничить алкоголь одним бокалом вина или одной кружкой пива. Мы также вынуждены ограничить время ужина. Вы же придете сюда совсем за другим. Вы легко сможете пообщаться, развлечься и… заглянуть в себя.

Мы приглашаем Вас, принять участие в шоу-тренинге «ПОПУТЧИК». Мы постараемся сделать так, чтобы в нашем поезде Вам с попутчиками повезло. Счастливого пути!







 


Психология 100
Copyright 2004 © ООО "Доброе Утро" [ https://dobroeutro.org ] Москва / Россия. E-mail: [email protected]